朋友相約吃牛,來到這棟每天經過卻從未入內的大廈,原來這裡臥虎藏龍,這間專門吃和牛的餐廳就給我一個難忘的體驗。餐廳中間有個大型鐵板用餐區,客人可以近距離欣賞師傅即時炮製美食,又可以和師傅聊天,舒適的燈光和桌椅提升了整個用餐感受。上主菜前會有一份精美的前菜,味道從淡到濃排起,分別有鮑魚配清酒jelly、北海道魷魚、蠔和炭燒赤雞雞腎。每款的做法都不一樣,我自己最喜歡鮑魚和雞腎,鮑魚爽口充滿鮮味,清酒jelly微甜的酒香令口感更強烈;雞腎燒到外層變得焦脆,燒汁甜甜的讓它有種雞軟骨的感覺又有濃郁的炭火香,果然係當中最濃味🥰🔹美國頂級熟成後切牛舌 $248作為店舖的招牌菜式,牛舌特別採用乾熟成技術,令牛舌口感更貼近原味,加上切成10寸極厚版本,即燒即食的味道有如吃牛肉,油脂非常豐腴,肥美又可口。🔹炭燒西京銀鱈魚 $178視覺精緻的銀鱈魚製作過程一點都不容易,白色creamy醬汁用上銀鱈魚剩餘的骨等部份熬湯再加白汁花半天完成,這個汁令魚的鮮味再度提升,鱈魚口感綿密 ,真的是入口即溶,肉質滑溜但皮香口焦脆,一邊吃還可以感受到豐富油脂。🔹炭燒慢煮雞扒捲 $128 這個不在餐牌上的隱藏菜式是是日驚艷之作,

🔹美國頂級熟成後切牛舌 $248

🔹炭燒西京銀鱈魚 $178

🔹炭燒慢煮雞扒捲 $128
炭燒慢煮雞扒捲

這個不在餐牌上的隱藏菜式是是日驚艷之作,聽說想吃一定要提早預約,單單是製作過程已耗用一小時,雞捲採用壽司卷的製作方法,不過反過來用雞扒包著,雞皮好脆晶瑩剔透又很脆口,一口咬下去感覺到豐富又有層次的味道,最神奇是裡面壽司似韓國炸粉絲卷,再沾一些洋蔥黑椒汁把雞卷的味道強化了🤤🤤

🔹鮮花綠茶冷面 $78
鮮花綠茶冷面

擺盤精美得像藝術品,冷麵冰感十足,同時令綠茶麵有強烈的口感,簡簡單單的麵配上清爽的醬汁,安排在一堆肉後吃感覺更清新💐而且份量比看起來大🙈
炭燒慢煮雞扒捲
鮮花綠茶冷面