2018-09-30 1583 views
之前趁著老公出差,選了家靠近家附近的日式燒肉,這家在台灣已經吃過很多次了!所以想來試一試香港是不是也是一樣的味道😋😋 我們二人點的是$800 套餐!! 一坐下來先來杯啤酒再說,吃燒肉怎麼能不配喝啤酒呢🤷‍♀️ 於是整晚我喝了八杯,喝到老闆嚇到說,第一次看到女生那麽能喝!最後還送了我二杯😂😂 一上來的是蟹膏帶子刺身💪🏻好吃真的好好吃,沒吃過的真的要試一下🤤🤤因爲帶子很新鮮,加上新鮮的蟹膏醬😱😱吃完好想拉著老闆轉圈圈😘太幸福了❤️❤️他們家的牛肉品質挺不錯的,烤的牛肉不會太乾或老,畢竟有人幫你烤,所以挺好的👍👍👍不怕自己烤焦或是難吃,烤肉還是交給專業的來😂😂 總之,是個挺不錯的餐廳,可惜價格有點貴,可能我們有喝酒😂不過是個不錯選擇的日式烤肉餐廳在上環🧐🧐🧐🧐