2021-06-19 2304 views
與舊同事吃完半自助午餐、下午茶餐,再約相識多年的好友晚餐。她選了在美孚的這家小店,吃日本料理,我們點了份二人前套餐。由於之前已經吃了很多,不太肚餓,所以份量都夠吃。套餐包括:蟹子沙律(忘記拍照):正常但少醬汁,尚可。東京時令四點刺身:這個不錯,有赤貝、三文魚、油甘魚和甜蝦,刺身算厚切,鮮甜。手握寿司四件:有吞拿魚、三文魚腩、帆立貝和飛魚子寿司,不錯。鹽燒三文魚鮫:這個夠味,燒得挺香,魚油較滑。牛肉他他燒併洋蔥漬:這個尚可。大蝦雜錦天婦羅:這個不錯,份量足,有兩隻大蝦和一些蔬菜。熱蕎麥麵:這個也好,但湯底味道可以稍調淡些,蕎麥麵滑。水果:哈蜜瓜(當然不會期望是日本水果)爽甜,還切好一塊塊用牙簽吃很方便。總體很滿意,價錢也算可以。

套餐包括:
蟹子沙律(忘記拍照):正常但少醬汁,尚可。
鹽燒三文魚鮫:這個夠味,燒得挺香,魚油較滑。
牛肉他他燒併洋蔥漬:這個尚可。
大蝦雜錦天婦羅:這個不錯,份量足,有兩隻大蝦和一些蔬菜。
熱蕎麥麵:這個也好,但湯底味道可以稍調淡些,蕎麥麵滑。

總體很滿意,價錢也算可以。

2021-06-18