今晚到了銅鑼灣的MOKUMOKU,品嚐到日式料理,獨特滋味讓我驚喜連連。尤其是他們的前菜和刺身,讓我一開始就讚不絕口,更加期待接下來的每一碟💁🏻‍♀️第一道前菜是蕃茄(HK$32),以非常新鮮的蕃茄為主角,加上醬料,味道獨特,讓人驚豔不已。🍅另一道明太子沙律(HK$48),是以明太子和蔬菜為主,口感很好,很爽口,味道非常鮮美,是我最愛的沙律之一。🥗接下來是刺身盛,有3款新鮮的魚生,尤其是蝦、三文魚讓我難以忘懷,after taste很重。🍣槍魷魚(HK$168)也是一道非常美味的菜,魷魚口感彈牙,加上獨特的醬料,令人很驚喜🦑這間的串燒也是非常出色,惹味又不膩。雞翼串(HK$76)和黑豚肩肉串(HK$76)肉質鮮嫩多汁,加上炭烤的香氣,讓人垂涎欲滴🤤而豬小腸(HK$68)、豬腰子(HK$60)和日本青椒芝士豬肉卷(HK$80)這些特色串燒,也是少有呢,值得一試的🍢🍡來到日本裝潢的餐廳,不得不試他們的酒🍶很有日本人下班後去喝酒的感覺😍柚子梅酒(HK$65)和柚子檸檬酒(HK$65)柚子味都很出,很易入口,喝到我面都紅了,也不覺。☺️這間餐廳的食物美味😋😋 選擇也非常豐富,推薦給大家!經過銅鑼灣

這間的串燒也是非常出色,惹味又不膩。

來到日本裝潢的餐廳,不得不試他們的酒🍶
很有日本人下班後去喝酒的感覺😍

這間餐廳的食物美味😋😋 選擇也非常豐富,推薦給大家!經過銅鑼灣可以一試😊

✨女士星期四去可以免費喝一杯呢🍺
2023-03-21
$500 (Dinner)
Celebration
Anniversary