L-Thomas
L-Thomas
Level 2
2013-02-27
Follow
近幾年已很少吃快餐店的東西, 對MosBurger的印象不深, 以前嫌它賣得貴又不就腳所以只吃過一兩次, 逛商埸累了, 想吃點小吃, 反而想坐下來試試它, 它的即叫即做, 在只有一層玻璃相隔下, 過程一目瞭然, 說著即叫即做, 而下單後又可以即時送上的給人感覺有點取巧, 相比之下這裡合理很多。
HKD$23
HKD$23
要了個芝士漢堡下午茶$20加凍咖啡+$3
洋蔥肉眼可見
洋蔥肉眼可見
麵包燙口, 外層略嫌因過分加熱有點乾, 但漢堡扒則相當滿意, 有肉與洋蔥的味道, 帶些許的筋, 有點彈性, 跟麥記那種像紙皮般又乾又碎的漢堡扒可說是差天共地, 洋蔥及茄醬比預期的少, 與圖片上的一樣沒有酸瓜, 芝士是味道較淡的一種帶點奶香, 可喜的是可以看著芝士溶化的瞬間,既然是即做的,當然是要這樣才盡興吧

咖啡本人其實不懂, 味道深沉, 沒多餘的冰, 酸味不強, 提議大家不加奶及糖漿來喝, 反正份量不多, 以免弄得味道半天吊的下場。
介紹的原文
介紹的原文
牛蒡絲爽口
牛蒡絲爽口
完成前吃了限定的直火香烤燒雞漢堡, 這個出品與其文字描述的有點出入(上圖), 但感覺卻不錯, 雞扒大小與大快活早餐的差不多, 夠熱有肉汁, 香味比較似黃薑多於芥末, 帶微辣, 麵包依然欠軟熟, 但比上次的好, 足夠的蛋黃醬令到味道變得柔和, 而口感亦因此比較一致, 有些粒狀咬開酸酸的應該是芥末籽, 不用洋蔥用上牛蒡, 去掉了搶口的生辣仍可保持爽脆的口感, 使焦點依然落在雞扒上, 單賣$25一個乍看之下挺貴, 但算上質素差不了多少。

市場不乏以漢堡扒作主打的食店, 比它可口的肯定有, 但價格就不能相提並論, 其他快餐店在價格上近年就追得很接近, 特別是限定的,選擇這裡至少味道不錯, 份量少, 但足以過過口癮, 而期間限定的出品, 偶有佳作, 發揮到味道不濃而細膩的特式, 遺憾是餐牌不太易看, 組合的細節字很細, 要自己加減數, 十分不方便, 個人不建議外賣, 味道及視覺上會大打折扣, 環境上只能說香港人多, 在Foodcourt找位置較難而以, 當然亦說不上好坐吧。
Like
Ratings