焱丸水產

Flame Japanese Cuisine
已經很久沒有約朋友一起吃飯了,終於有機會聚聚,當然要搵一間有質素的餐廳食下飯。焱丸水產很久之前已經想去食, 今次終於有機會試下, 果然冇令我失望。🥢 刺身五盛 (280): 有三文魚,吞拿魚,油甘魚,帶子,和海膽刺身。刺身非常新鮮肥美,尤其是帶子和海膽刺身最為鮮甜👍👍🥢 麻醬豆腐番茄沙律 ($58): 沙律菜好新鮮,豆腐非常滑溜,配埋麻醬非常開胃。🥢 辣味豆腐(38): 這個豆腐炸得剛好,外脆內軟,豆腐本身非常滑溜,黃金的表面加上辣味粉,非常惹味。🥢 醬油木魚帆立貝燒(75): 這個會有專人幫你燒,火候剛剛好,帆立貝燒完仍然保持肉汁,加上配菜和醬汁更加托出鮮味。🥢 蟹味噌甲羅燒 (68): 這間的甲羅燒非常好味,濃濃的蟹肉鮮味震撼我味蕾! 調味料也剛好,正是我喜歡的味道!😋🥢 鮑魚殼燒 X2 (136): 鮑魚上枱的時候還在動! 證明多新鮮呢~ 😍 肉質非常彈牙,加上海鮮的鹹鮮味,真是回味無窮!!! 這個是必食的! 👍👍👍🥢 北海道海鮮炒飯: 雖然食到好飽,不過炒飯幾有鑊氣,粒粒分明,加上海鮮的味道,飽飽都食得落。🍺 凍結菠蘿燒酎 (68): 來到居酒屋一定要來返杯燒酎,這杯在特別餐牌
🥢 刺身五盛 (280): 有三文魚,吞拿魚,油甘魚,帶子,和海膽刺身刺身非常新鮮肥美,尤其是帶子和海膽刺身最為鮮甜👍👍

🍺 凍結菠蘿燒酎 (68): 來到居酒屋一定要來返杯燒酎,這杯在特別餐牌上才有的,大大串冰菠蘿加上甜味的日本燒酒,非常容易入口,加上冰菠蘿非常fresh! 大家有機會的話都來一杯吧! 😉

環境方面: 店鋪不是很大, 位與位之間也非常近,因此會比較嘈吵,不過勝在裝修很有和風居酒屋style, 食物價錢還算合理, 個人還是很喜歡的。
服務方面: 店員服務周到, 尤其是今次我們叫了多款浜燒食物,店員會逐款幫我哋燒,見我哋差不多食完先會燒下一款。態度亦都有禮,值得一讚。
  • 甲羅燒
  • 蟹味增甲羅燒