2021-05-08 90 views
✨中女獨食難肥日誌 ✨咖吔 kaya 中女食將軍澳東港城又有新餐廳,是南洋風味的新加坡菜!雖然有旅遊氣泡,不過短期內去到新加坡機會仍然好微🙈吃個喇沙或者可止止癮!坐下店員即送上放口罩紙袋及消毒濕紙巾,乾淨衛生👍🏼新加坡喇沙 $82餐牌幾多選擇,花多眼亂,但一人晚餐還是簡單好!點了個新加坡喇沙,湯底有椰奶香濃!配料好足,有蝦、魚蛋、豆卜、雞蛋!雞蛋竟然半生熟流心,幾好食!米線底煙韌,亦好滑,口感不錯!最怕麵食發脹軟爛..醬料有青檸及辣椒醬,吃到一半加入,解膩不少!馬來拉茶 $28拉茶茶味不錯,但偏甜,怕甜的記得少甜!埋單時向店員反映偏甜,竟然表示可以再沖一杯少甜給我帶走!好窩心的服務❤️新開張期間願意聆聽客人聲音,令我覺得這店很有人情味!可以再來!
✨中女獨食難肥日誌 ✨
咖吔 kaya 中女食將軍澳
東港城又有新餐廳,是南洋風味的新加坡菜!
坐下店員即送上放口罩紙袋及消毒濕紙巾,乾淨衛生👍🏼

新加坡喇沙 $82
雞蛋竟然半生熟流心,幾好食!

米線底煙韌,亦好滑,口感不錯!最怕麵食發脹軟爛..

醬料有青檸及辣椒醬,吃到一半加入,解膩不少!

馬來拉茶 $28
2021-05-03
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
  • 新加坡喇沙