2018-05-06 296 views
路过尖沙咀,想找一间比茶餐厅好一点环境但又不是茶楼地方,朋友就推荐了:YUM CHA饮茶。跟着导航走到一间酒店入口,原来隐藏在三楼,一出电梯发现已经排队(下次来最好提前订位)。一进门看到很多奖牌,果然是潮人打卡地方。进入到里面发现这里环境可哇咿,简约风格,适合我们少年聊天饮茶。看着别的台点的点心,忍不住☑️七样👇依次点评鸽吞凤梨:酥,凤梨略微少,但一口一个红油抄手:很香的辣椒油,不会太辣,皮很薄,里面很饱满。尖筒糯米:虾米混在糯米里面,咬着有惊喜,糯米不会太糯,吃起来感觉粒粒有点分明,但不会很生硬那种大鸡春卷:很脆,里面的馅料很饱满,馅料偏素,这也正好减轻春卷外层的油腻蟹籽烧卖:没太多惊喜南乳金角:以为是南乳做的,可吃不到南乳的腐乳那种味道。睇住流奶:这家店的招牌。果然好吃,猪仔包来多2笼。包身松软又弹口,奶黄吃出咸蛋黄的味道,超爱。

一进门看到很多奖牌,果然是潮人打卡地方。

进入到里面发现这里环境可哇咿,简约风格,适合我们少年
聊天饮茶。
看着别的台点的点心,忍不住☑️七样

👇依次点评
鸽吞凤梨:酥,凤梨略微少,但一口一个[呲牙]
红油抄手:很香的辣椒油,不会太辣,皮很薄,里面很饱满。
蟹籽烧卖:没太多惊喜
南乳金角:以为是南乳做的,可吃不到南乳的腐乳那种味道。

鸽吞凤梨

2018-05-05
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Tea