2018-07-12 128 views
🐹今晚跟老朋友來食老點王,本以為會很多人,但七點到還有很多位。有別於傳統酒樓,這裡的最大賣點是新派創意點心。點了兩個新潮的點心 — 吾係老點小漢堡、鮮上肉響玲腸,另外再叫了三個點心。本想叫薑汁糕但餐牌沒有了大熱還有班蘭馬拉糕,但因為覺得會太飽就沒點了。很快就上了小漢堡,真的真的很小,一口漢堡,似是迷你包配上高級版麥樂蝦,再加生菜和少少芥末味道的醬汁。說實,這點心有點過份賣弄新潮,巧立名目,沒什麼特別。再來是傳統點心鳳爪,這鳳爪可能是因為用XO醬煮的關係,沒有什麼辣味,但同時XO醬味亦欠奉。🐹:還是比較喜歡傳統酒樓做的鳳爪。鮮蝦春卷中規中矩,外皮夠脆,鮮蝦亦很彈口。不知算不算新潮,但個人覺得沒什麼特別。這餐最滿意的一個新派點心腸粉皮包著響玲,響玲中又夾著鮮蝦膠。響玲比春卷更脆,腸粉皮也夠滑,整體吃起來很新奇的感覺,口感還不俗,值得一試。清酒雲吞雞亦很不錯未食準備放進嘴,已經聞到濃濃的酒味,雞很嫩滑,雲吞大小適中,是足料的。不知是細意安排,還是巧合,最後上的是讓我們清清腸胃解解膩的清菜。🐹:想試特別點心的可以來嘗嘗,不過還是覺得傳統點心更好食

本想叫薑汁糕但餐牌沒有了
大熱還有班蘭馬拉糕,但因為覺得會太飽就沒點了。
吾係老點小漢堡

XO醬蒸鳳爪

🐹:還是比較喜歡傳統酒樓做的鳳爪。
鮮蝦春卷

鮮上肉響玲腸

這餐最滿意的一個新派點心

清酒雲吞雞

清酒雲吞雞亦很不錯
高湯浸唐生菜

🐹:想試特別點心的可以來嘗嘗,不過還是覺得傳統點心更好食
鮮蝦春卷
鮮上肉響玲腸