📍豆乳狂人🔗沙田河畔花園D 座地下29號舖.豆味芝士奶蓋豆乳茶($35)🥛飲料分開了幾層:手工制白玉🍡芝士奶蓋🧀豆乳🥛烏龍茶☕️西米露🍡黑珍珠🧋.由小丸子開始,設計為可以將手工制白玉沾上芝士奶蓋的甜味一同食用☺️但只是令整體感覺甜了一點,味道上沒有太大昇華🥲.然後到了芝士奶蓋,這個味道比較正常,有濃郁芝士味和牛奶味☺️質感偏向黏口,符合奶蓋的口感🤪.主角為豆乳烏龍茶,這部份是比較失望🥲雖然豆乳烏龍茶有很重大豆味,但豆乳的質地是偏向糊口🤔飲料有很多西米露和黑珍珠,豆乳作為一個中介,配上西米露、芝士奶蓋和黑珍珠,令口感過於複雜🥲.整體而言🌟,雖然我們能感受商家的誠意,飲料十分適合打卡☺️但我們認為飲料的設計過於複雜🙇🏻‍♂️但整個享用過程都很新奇有趣😹😹.美味指數🍡:5/10性價比指數🧋:6/10 (配料加了少少分)Encore指數✅:4/10
📍豆乳狂人

烏龍茶☕️
西米露🍡
黑珍珠🧋
美味指數🍡:5/10
性價比指數🧋:6/10 (配料加了少少分)
Encore指數✅:4/10