2018-01-07 879 views
下雨天,兩個女孩子當然下下午茶最實際,咸甜皆備,也可充當午飯及晚餐!與閨蜜一路已經很想試嘉里酒店的港式下午茶,週末下午茶不設訂位服務,準時三點來到,立即可入座,如4點來到的話有機會無位呢!環境開揚,自然光照進室內也舒服,要彈的是由於大堂中間有門,別人出出入入都好大風,有幾之差點連碟也吹動了點了下午茶,此高茶的另一賣點是任飲,而且加茶真的好密,讓女孩子可傾足半天!吃了多次高茶真的是享受環境及relax,食物質素雖然重要但也失望了太多次,於是就沒有太大期望。是次也不例外,照片中的食物是精緻的,打卡必需!先嚐咸點,脆筒真是一個笑話,面頭完全不脆,咸加海綿蛋糕也是奇怪,吃到最後才有點先脆,可想而知脆筒是由於放得太耐而淋了三角形的三文治像bikini,是咸點中最好的了其他的包也給我感覺是放了很久的,也低於室溫,而且包與餡的份量不成正比,當醫肚就算了下午茶的另一賣點是以仙氣呈上的芝士撻,取代了傳統的scones, 當然乾冰只是為了拍照,對味道不會有幫助啦芝士撻味道okay,不過過甜,撻皮夠脆,也有流心效果,整體不錯!甜品比咸點優勝得多,最喜歡橙味朱古力慕絲以及黑加倫子栗子慕絲,前者以香濃朱古力取勝

先嚐咸點,

三角形的三文治像bikini,是咸點中最好的了

下午茶的另一賣點是以仙氣呈上的

甜品比咸點優勝得多,最喜歡
橙味朱古力慕絲以及
黑加倫子栗子慕絲,前者以香濃朱古力取勝,配以辣椒味,更突顯朱古力的香濃。
後者甜酸加起來有新鮮感,而且也真的有粒粒栗子增加口感呢!

酒店地理優越,下午茶相信只是為了錦上添花,希望咸點可作出改善,令酒店評價更高!
2018-01-06
$240 (Tea)