2016-04-16 282 views
很懷念登龍街的Ocio,今晚跟朋友來晚餐回味一下。我們點了:醬燒豬肋骨:肋骨是幼長型的,帶有軟骨的尾端肉另外切開放在肋骨上。下面托著肋骨的是薯條及沙律,還有茄汁豆放在旁邊。肋骨肉質偏瘦,肉不多但一點都不肥。肉咬下偏有口感,外層佈滿醬汁。燒烤醬汁不算酸及較甜,合我好甜的口味。薯條是中型粗度,感覺是乾身厚實的脆,沒有很多油較像是焗的吧。忌廉芝士波菜意大利雲吞:聽到店員說雲吞是店自製的,立即便點了我的最愛意大利雲吞,要知道手製的工夫不簡單及耗時。整碟上面鋪滿了沙律及波菜蘑菇,很豐富。雲吞大概是2個五元的厚度,內裡是薯蓉波菜芝士洋蔥等,不會很膩。醬汁較像波菜濃湯,有淡淡的忌廉及芝士味。鑊仔紫薯窩夫:從未吃過鑊仔窩夫,加上非常吸引的紫薯口味,窩夫是到Ocio必點的招牌菜,所以很期待。熱辣辣的鑊仔送上時,內裡的紫薯奶滾燙得起泡泡,傳出很香的奶味內裡有紫薯蓉。窩夫是薄脆的那種,但在熱醬中很很變軟所以要吃得快點。窩夫上亦有一大球雲尼拿雪糕上再有小紫薯球,可同時吃到冷熱兩口味。食物看似不多但我們俩女孩都吃得飽飽的。
很懷念登龍街的Ocio,今晚跟朋友來晚餐回味一下。
我們點了:
醬燒豬肋骨
忌廉芝士波菜意大利雲吞:
鑊仔紫薯窩夫:
鑊仔紫薯窩夫
食物看似不多但我們俩女孩都吃得飽飽的。
2016-04-12
鑊仔紫薯窩夫