2015-10-29 3193 views
收工和朋友來到旺角打算食放題,但是沒有訂位,找了很多間都是人山人海,每間要等的時間起碼最少半小時。最後朋友提議試一試這間,唯一一間可以馬上安排入座。根據過往經驗,不用等位的,質素都是一般。但肚子餓,唯有試試...2.5小時的放題,價格較其他便宜少許。入到去,可能人客比較少,相對清靜,是個不錯的聊天地方,而且全部都是卡位,私隱度比較高。食物的種類一般,但有幾款成本比較高的食物是外面沒有的,例如油甘魚,帶子,虎蝦,松葉蟹柳。頭一輪的刺身份量足,帶子大大粒,鮮味十足,不可不試。有2隻大甜蝦,但放題紙上是沒有的,我們畫的松葉蟹柳消失了,大甜蝦肉質比較霉。虎蝦也不錯,爽口清甜。串燒海老 - 極力推介!大大一隻,蝦頭有少許蝦膏,甘香味美。肉質彈牙,十分好吃。鹽燒雞腎 - 賣相有點似牛舌,燒得剛剛好,香脆中帶少少韌,佐酒小食一流。蟹籽沙律 - 最近應該沙律醬便宜,只吃到整口的沙律醬,埋沒了青瓜絲的爽甜。燒菠蘿 - 一上枱就聞到很大一陣菠蘿香味,咬下去非常多汁,可惜...一字之曰:酸!芝士焗蠔 - 來到的時候已經是不熱了,而且有很多細小的蠔殼碎,差!清酒煮扇貝 - 最難吃的食物終於出現,與其說是清酒,
2.5小時的放題,價格較其他便宜少許。
清酒煮扇貝 - 最難吃的食物終於出現,與其說是清酒,不如說是清水。淡而無味,扇貝不鮮甜,而且很腥。
吉列炸蠔 - 熱辣辣,外層酥脆,內裡嫩滑多汁,正!
鹽燒雞翼 - 燒的火候太久,很乾很硬,而且很鹹。
我的最愛 - 枝豆
是晚以紅豆及綠茶味雪糕作為Ending..

食物質素沒有太大驚喜,只有兩三款比較出色。漏單的情況不算太嚴重,因為不是整張單漏了。而是有很多選擇性做單,天婦羅劃了4款,來的時候只有一款,熟食和串燒也是如此...

店內的侍應有一個奇怪的習慣,如果碟內有食物殘渣,他會很快收走,這是很正常的現象。但是吃完的空碟,就算是落食物的時候枱面已經沒有位置,他只會疊高,而不會收走空碟。其實到後期就快10點的時間,店內人客已經很少,侍應比較空閒,寧願各自聊天,任由我們層層疊...

2015-10-28
  • 鹽燒海老