2018-05-10 319 views
話說早前在葵芳吃了不合心意的梳乎厘班戟後,就一直心有不甘,很想要去尖沙咀的「PAN de PAIN pancakes」吃梳乎厘班戟,可惜一直約不到朋友陪同,結果最後決定收工後「單機」自己獨食罷了。為了避開排隊的人潮,小妹在下班後匆匆忙忙趕到尖沙咀K11。到了店裡也只是晚上七點。入座率三分一不到,完全不需要排隊。由於一個人用餐,店員安排了我入座靠開放式廚房的座位。牆邊附有充電位和餐具自行使用。這次來的主要目的是原味的梳乎厘班戟,雖然還有很多口味的班戟,不過還是留待下次再試吧。(注意Soufflé 班戟只會在下午一點後供應。)下單後大概15-20分鐘左右,班戟便完成了。班戟旁邊附上了糖漿和忌廉。雖然楓糖漿份量很少,但吃完整份班戟才發現,其實不需要配搭其他配料,本身班戟就已經好好食。不過比起糖漿和忌廉,其實班戟上面那一小塊有鹽牛油才是畫龍點睛之處,也與班戟味道非常相搭。切開班戟,能看到裡面綿密的質感,既能做到入口即溶的空氣感,卻不會讓人有半生不熟的感覺,入口能吃到濃烈的蛋香和雲尼拿味。和另一家位於港島區的班戟名店相比,個人更喜歡「PAN de PAIN pancakes」的梳乎厘班戟,同時也

下單後大概15-20分鐘左右,班戟便完成了。
Original  Soufflé

切開班戟,能看到裡面綿密的質感,既能做到入口即溶的空氣感,卻不會讓人有半生不熟的感覺,入口能吃到濃烈的蛋香和雲尼拿味。和另一家位於港島區的班戟名店相比,個人更喜歡「PAN de PAIN pancakes」的梳乎厘班戟,同時也覺得是最接近在大阪吃到的梳乎厘班戟口感。
不得不提,在整個用餐過程中,店員服務態度良好,入座時還幫忙拉椅子,全程笑臉相迎,選好食物後更會自覺呈上一杯溫水。離開時和廚房裡的店員不小心對視到,該店員更主動微笑說:「多謝晒,拜拜!」。除了班戟水準高,「PAN de PAIN pancakes」的服務也相當理想,實在值得給一個笑臉好評。
2018-05-02
Original  Soufflé