2019-07-15 1818 views
晨早隨攝影班老師到元朗影向日葵,返回市區也是上午十一時左右,山長水遠到來,不想這麼快便回港島,不如先吃午飯,下午才去游泳,因元朗泳池一時才開放,吃完還有時間休息。論元朗名店,不得不提天鴻燒鵝,數年前曾慕名而來吃過一次,但事隔多年,印象隨風而逝,個人喜吃燒鵝若狂,適逢路過,唔好錯過!店子小小,座位不多,店員著令我勿自坐一角,要與其他單身客同坐,理解!理解!看牆上價目,上次來時,留意到燒鵝髀飯是$91,現已加至$135,我只點了燒鵝飯,取價$56。燒鵝飯是一碗的,是翼位,顔色棗紅,有燒烤香味,皮薄而脆,肉質過得去,但缺少甘甜,飯給鵝油添了香味,雖然油膩,但愛吃!可惜的是燒鵝用了不少味精,飯後大半天仍感口渴,舌頭味蕾叫苦連天,真不明白,有如此好聲譽,怎麼還要靠味精,難道對自己的出品沒信心?

Type of Meal
Lunch