2017-08-08 12753 views
上星期四與朋友到又一城分店晚餐時,剛巧遇上它們集團旗下新鮮出爐的「2017年度世界花式調酒大賽世界盃季軍暨亞太區冠軍」👦🏻Vincent Huang到場表演!能邊享受美食,邊看精彩的表演很超值!當晚表演了四款得獎作品:🍸CAPE CODDER、🍸ELECTRIC LEMONADE、🍸ULTMAITE CASAMIGOS RITA同埋MOJITO🍸我試了這四款cocktails,味道很討好、很易入口👍🏻職員介紹餐廳屆時會推出【Bar Champ Special $98】,套餐包括🍸1杯Vincent特調飲品+Dan's Slider🍔👉🏻Vincent特調飲品有兩款選擇:1️⃣VIN FIZZ (濃郁既坦奎瑞10號特級琴酒加上檸檬汁及糖水,味道酸中帶甜)2️⃣VINCENT MARTINI(伏特加加上檸檬汁及橙酒,感覺清新)👉🏻Bar Champ Special既牛肉漢堡扒肉味濃郁,加上強度既手打質感非常多汁兼有咬口。
上星期四與朋友到又一城分店晚餐時,

能邊享受美食,邊看精彩的表演很超值!

我試了這四款cocktails,味道很討好、很易入口👍🏻

2017-08-04