2019-07-05 103 views
Urban Cafe 已經成為了我最愛的cafe 之一,除了因為這裡能接觸我最喜愛的動物外,還因為這裡的食物好吃。這天放工,同樣選了Urban Cafe 做晚飯的落腳點。預先在網上訂了座位,根據預訂的時間來到,在門外穿上即棄塑膠鞋套,為雙手噴上消毒噴霧,來到了窗邊的位置坐下。兩人共點了三款食物,當中便有逢到必點的薄餅。水牛城雞翼外層沾滿酸辣番茄醬的脆炸雞翼,味道開胃又惹味。厚厚的番茄醬味道很香濃,酸甜的蕃茄味中又突出了辣醬的滋味,味道調配恰到好處。巴馬火腿拉絲水牛芝士手工薄餅這兒的手工薄餅是我的心水之選,薄餅皮的軟硬度適中,鬆軟得來又帶點點脆感。拉絲芝士味道香濃,推薦給愛芝士的人士。蟹籽意式佛羅倫斯牛肋條意大利飯意大利飯的醬汁香濃,味道像牛尾湯,緊緊包圍每一飯粒。醬汁在飯粒之間穿梭,加上蟹籽的點綴,加強了豐富的口感。在我們晚飯途中,亦到了貓咪的晚飯時間。店員把貓糧放在樓面中間一字排開,頓時貓頭踴踴開餐的場面,又壯觀又可愛,謀殺了全場客人不少鏡頭。

水牛城雞翼

水牛城雞翼