2020-01-26 312 views
大年初一到長輩家拜年,離開時肚子還是空空的,太早真的吃不下肥膩的糕點。行經山道見到有開舖的 Lifetastic 真是滿心歡喜,客人不太多,進去飲杯咖啡。 蛋糕櫃內的草莓西瓜蛋糕 樣子非常吸引,而且感覺好清新,又叫了一杯榛子鮮奶咖啡。招牌草莓西瓜蛋糕 有很明顯的顏色配搭,有杏仁餅底 - 玫瑰忌廉層 - 西瓜肉 - 玫瑰忌廉層 - 杏仁蛋糕 - 頂層是加上啫喱的士多啤梨,上面灑上玫瑰花瓣及開心果碎。吃的時候有少少論盡,以叉子一砌下,互相分離。第一口吃了頂部的士多啤梨層 蛋糕及忌廉層,好濃好濃的玫瑰味,再吃西瓜層,相對清淡,吃不到什麼西瓜味似的,主角有些失色,但整體是不錯的。榛子牛奶咖啡 味道不錯,口感柔順,咖啡,牛奶加上榛子醬又有另一番風味。