2017-03-20 676 views
星期一難得放假,明天便要番工,當然要把握最後機會周圍行下,順便食下野,於是就去到九龍城一趟,有點懷念以前在九龍城工作的日子。我想了一會之後,決定到清真牛肉館食中午。清真,阿拉伯語為「合法的」,在非穆斯林的國家, 「清真」指的是符合伊斯蘭教規條可食用的食物。去到清真牛肉館當然要試招牌牛肉餅,媽媽想食炒飯,所以就點了一個清真炒飯,感覺炒飯味道一般,而且有點膩。炒飯由牛肉粒,雞粒,牛肚粒, 菇類等炒成,感覺鑊氣不夠,而且有點油,食完這個再食牛肉餅, 牛肉餅雖然很多汁,煎得唔錯,而且牛肉餡的份量很多,但油膩感很重,令人感到很飽,因為炒飯的油膩感蓋過了牛肉餅,令牛肉餅味道變得一般, 至於價錢方面則合理。

牛肉餅
清真炒飯
2017-03-20
$51 (Lunch)
牛肉餅