2020-08-28 1274 views
定食Doraya開業多年, 基本上6點後都一定要在門口等位, 還要齊人才可以入座, 我也是長期顧客, 今次終於試了大拖羅, 所以特別想寫一下(1) 大拖羅丼若以賣相來說, 真的不是特別吸引, 可能排位有點過於簡單吧, 拖羅是肥美的, 但我有點猶豫為什麼溫度好像有點高, 是雪櫃不夠凍? 還是放在內室溫的時間太久了?  整體來說, 比想像中有點失色(2) 三色刺身丼賣相好得多了, 感覺很多元化, 似乎更高級的, 有海膽, 油甘魚和吞拿魚蓉, Doraya 的吞拿魚蓉一向也是相當不錯, 今天也能維持水準, 三色刺身丼跟大拖羅是差不多同價位的 (HK$ 198 - 218), 我比較推薦後者。(3) 獺祭這是最入門版本的獺祭, 但作為配搭刺身丼是很合適的另外, 今次因為有點清酒, 所以沒有加HK$10 配清油蛤湯, 有興趣的朋友也可以試一下喔!

大拖羅丼

(3) 獺祭

這是最入門版本的獺祭, 但作為配搭刺身丼是很合適的
獺祭

三色刺身丼