2020-12-05 176 views
香港現在小區疫情爆發,每天確診數字都破百,大部分零售商店都減價,食肆外賣也可以低到5折,這間位於K11商場好熱門嘅班戟店,每次經過都排長長的隊伍,現在walkin就可以直接進去啦😂作為抹茶控,點了招牌的抹茶梳乎厘Pancake,因為即叫即做的關係,大約等了15-20分鐘吧,班戟用的是宇治抹茶粉,我喜歡綠茶的苦澀味,不喜歡太甜的,最甜是旁邊的紅豆,餅底有驚喜,好鬆軟,好鬆軟,餅底的話比The One和K11 Musea好吃多了。疫情之下,雖然之前繁忙的餐廳和食肆現在都不用怎麼排隊,但是大家也要做好防疫措施喔,戴口罩,消毒搓手液/消毒酒精跟身,多喝水。

2020-07-22