2018-11-17 989 views
陪同事去太子買D龜糧,怎知突然下雨,剛剛走到泰廚泰國菜門口,見到廚窗貼滿食物圖片好吸引,我們又未食晚餐,於是就入去就座。店內除了地舖外,還有閣樓樓上,地方雖然不是很大,但整體雅潔。門口位置做緊燒烤,堂食外賣也可以。除了全日不用加一外,還有多種優惠,每日都有不同款式,今天星期四,本來想食烏頭魚,但侍應說已經賣晒烏頭,客人可以選餐牌上任何一款,現在才8點多,本來要過晚上10點才可以,老板真好人。泰式古法烤槽魚,冇烏頭就食槽魚,用鍚紙包上槽魚,加入香茅、香葉、青檸,包住烤至剛剛熟,熱騰騰上枱,侍應將錫紙打開,香氣撲鼻,魚肉嫩滑少骨帶香味,配自製的香草汁,味道酸酸辣辣的,十分惹味。泰式海南雞半隻:份量都不少,雞有返甘大隻都吾鞋口,肉質鮮嫩有雞味,雞皮爽滑,配泰式海南雞醬更美味!泰式乾炒豬肉河炒得好香又有穫氣,濶河粉夠味,豬肉入味有口感。泰式香茅豬扒湯河,河粉幼滑,湯底鮮味,放有芽菜、香草、炸蒜等,提升味道更提升口感,重有舊大羅白入味林甜。香茅豬扒入味林滑不鞋口。泰象啤夠冰凍。優惠陸續有,食滿$200,就可以一蚊任選一款指定食品,我們選泰式生蝦,有4隻,用冰底墊住,新鮮爽口,我最喜歡個香草汁,真

門口位置做緊燒烤,堂食外賣也可以。

泰象啤夠冰凍。

優惠陸續有,食滿$200,就可以一蚊任選一款指定食品,我們選泰式生蝦,有4隻,用冰底墊住,新鮮爽口,我最喜歡個香草汁,真係好好味!
  • 泰式乾炒河粉
  • 泰式古法烤槽魚