2020-03-04 552 views
由於太太係某地產集團嘅會員,可在旗下的酒店以優惠價享用下午茶。既然有優惠,機不可失,立刻訂位。下午茶地點於北角城市花園酒店 Garden Cafe。Cafe 面積算大,裝修明亮。酒店侍應安排座在四人大卡座。由於只得二人関係,空間闊落,坐得非常舒服。下午茶有鹹點及甜點,種類豐富。包括有火腿三文治、芝士肉醬焗薯角、英式鬆餅、火雞芒果墨西哥卷、印度素菜咖喱角、美式芝士餅、黑松露朱古力蛋糕、意式牛肉焗香草包及巴馬火腿麵包卷。總括來說,稍為突出是美式芝士餅及芝士肉醬焗薯角。其他則水準一般。但以優惠價$160包兩位及加一來說,性價比又非常高。加上這裏環境不俗,坐得舒服,感覺非常良好。