牛精皇打邊爐的主角當然是牛肉啊!而這間牛精皇一看名字就知道是主打牛肉的🐂果然名不虛傳牛肉真的好高質!湯底叫了沙嗲+蕃茄薯仔湯!兩邊都好濃味很適合打邊爐,特別一讚沙嗲湯真的很香很惹味!本地手切肥牛頸脊(半份)打邊爐我特別喜愛叫牛頸脊,原因是牛肉味會比較濃,又有咬口!非常新鮮,脂肪分佈又好平均牛白肉 (半份)必叫!牛白肉是比較少見的部位,我也是第一次吃!一試就愛上了~他有脂肪的香味但是有沒有那份油膩感!口感帶點爽口!加上價錢不貴(半份$68)真的很值得一試🥰這裏還有一個海鮮套餐超抵食!$88就可以自選三款海鮮~我就叫了象拔蚌仔+鮑魚+貴妃蚌!都非常新鮮,鮮味十足~cp值超高喔!見這裏的海鮮那麼高質!我們就再多點了一個蛙花蚌!60蚊半份,想不到份量有不少~也是超新鮮的~這餐我真的挺滿意的,絕對會再來喔~
牛精皇

本地手切肥牛頸脊(半份)

牛白肉 (半份)

!都非常新鮮,鮮味十足~cp值超高喔!

這餐我真的挺滿意的,絕對會再來喔~