2017-03-08 1323 views
香港很多上班族的兩口子,返工還會回家買餸煮飯的應該不多,因為有時到餐廳吃晚飯比自己買東西煮再洗碗更方便甚至經濟!今晚和另一半到泉章居晚膳。晚餐有套餐選擇,二人餐可選三餸一湯。餸菜選擇非常非常非常多!雞豬牛煲菜小食魚鴨鵝蝦豆腐,差不多你想吃的家庭小菜九成都會有!青紅蘿白例湯:普普通通啦!勝在多蘿白,湯不會太油。霸皇雞: 另一半是蔥怪!所以十分喜愛這個霸皇雞!似鹽焗雞味,喜歡重味如我的可以再沾沙薑汁。雞十分嫩滑,去皮吃就會少些油膩感。京蔥牛柳粒:牛肉爆香後十分好味! 但有一刻覺得牛肉是人手加工後才變軟的⋯肉質軟得有些奇怪?蒜香炒豆苗:偏油的一份菜,最終要過熱水才不至於太油膩。最終只覺得霸皇雞及例湯合格,下次再試試其他菜式!但會叫侍應全部少油!

青紅蘿白例湯:普普通通啦!勝在多蘿白,湯不會太油。
蒜香炒豆苗:偏油的一份菜,最終要過熱水才不至於太油膩。