2021-05-16 892 views
餐廳位置很難找!很容易就會忽略掉!所以要預少少時間尋找一下!炸甜番薯條 檸檬蜜糖醬甜蕃薯條口質有驚喜!又甜又脆,又不油膩,讓人停不了,想一直食!檸檬蜜糖醬味道獨特清新酸甜,一流!煎鱸魚·檸檬洋薏米·海鹽蛋白霜檸檬薏米取代飯,感覺好清新和清爽,即刻吸滿忌廉也不膩,而且飽肚!洋薏米咬口煙韌。另外,鱸魚皮香脆可口,但魚肉肉質比較粗糙,口感有點影響!海鹽蛋白霜咸咸的,口感好神奇!紅桑莓雪葩·竹炭朱古力雪糕·蛋白霜紅桑莓雪葩有助解膩,酸味特出,要配合竹炭朱古力雪糕一齊食,味道才平衡一點,帶酸又帶甜味。而且蛋白霜口感實在太有趣了!(有點迷上了,那種有違和感的口感。)

炸甜番薯條 檸檬蜜糖醬

煎鱸魚·檸檬洋薏米·海鹽蛋白霜