2014-12-23 2001 views
據聞這是一個打不死的拿督, 多次面對問題, 依然可以東山再起.拿督名涵感覺高尚, 但如今選址在碼頭的熟食市場, 地方偏僻, 設備頗舊, 有點擔心可否捱下去.  今天午飯時光顧, 見到店佔五間舖位, 八成滿, 可見拿督很受歡迎 我是麵痴, 也愛內臟, 雞雜黑醬油撈麵為不二之選, 飲品則點了要加HKD4 的拉茶! 雞雜是新鮮的, 非急凍貨色, 撈麵有豬油香, 但黑醬油郤沒有味道. 有點奇怪. 但總體是不錯的. 拉茶則有茶香, 甜度剛好, 暴風式吸入泡沬, 永遠是最好玩的事情另點了小食炸釀豆卜, 一客四件, 是把豆卜割開反出了, 釀入魚肉, 所以豆卜外皮很脆, 即叫即炸, 吃起來有點燙口, 魚肉彈牙, 沾醬非常淍, 有點酸酸的, 很是開胃!初見拿督, 印象不錯, 希望後會有期!

怡保雞什黑醬油撈粗
拉茶
炸釀豆卜
初見拿督, 印象不錯, 希望後會有期!
2014-12-23
$65 (Lunch)
拉茶
炸釀豆卜