2020-05-07 617 views
久聞新香園大名 , 吸引了呢兩年罕至深水埗的我到臨進店用餐約3-4pm , 乃下午茶之黃金時間 , 對此類主力做半輕食為主力的老牌茶記應忙個正著 , 不出所料, 不論堂食或外賣人士早已蜂湧而至堂食位置約坐滿了8成多食客 , 看似目測是街坊侖里 , 多為踢拖大叔阿伯及阿嬸甫一坐下即點了招牌的馳名蛋牛治 ,  中年伙計口爆大叫蛋嘔治 , 廚房阿叔明顯忙個正著勉強應付可能日做過百蛋治關係 , 不夠3分鐘已端上桌上 , 色香不俗 , 牛香味未上台就撲鼻而至 , 牛肉稍為過熟左少許選用了鮮滑牛配制 , 輕微的沙嗲入魂 , 麵包雖有烘底但不夠脆 , 肉碎顯不夠多 , 導致口感嫌不足 , 味道徘徊一般至中上埋單盛惠$22 , 因早前來臨前早了功課 , 其他食物只屬一般程度而沒有再試
久聞新香園大名 , 吸引了呢兩年罕至深水埗的我到臨
$22 (Tea)
  • 蛋牛治