10月6日(星期三)晚,是晚和女友在世貿中心吃完晚飯後,就帶女友來吃甜品。近來女友喜歡在食肆內吃完主菜跟著吃甜品,較少再刻意飯後再吃甜品,所以「我女友是甜魔」系列很久才出一篇,這夜就特意帶女友來這人氣甜品店吃yogurt。雖然來到時已是九時許,但依然見到有條“小人龍”,幸好不用等太久就可以order,女友亦趁排隊這段時間來選擇想吃的toppings,而我早就想好吃鬆餅。結果女友選擇了Forzen Yogurt with Home Crumbs & strawberry,而我亦買齊三款鬆餅,我祇吃了一個芝士鬆餅,其餘兩個則留給女友作明日的早餐。Yogurt冰凍軟滑,混合了Home Crumbs來吃,軟中帶脆,口感較豐富,不過對於我來說yogurt是頗酸,所以祇吃了一口,其餘的交給女友全權負責,我就繼續吃芝士鬆餅,想不到鬆餅不是新鮮出爐也非常熱脆鬆化,芝士味亦很濃,而且鬆餅不是很大個,幾口就吃掉了一個。

外賣的鬆餅
芝士鬆餅
2010-10-06
Waiting Time
3 Minutes (TakeAway)
$26 (Other)
芝士鬆餅