2017-03-07 3667 views
真有趣,對面麥當勞的標誌投映到清真,還以為是甚麼幻象嗎😆一不小心就來到了九龍城,結果獨自闖進清真牛肉館,嚐嚐究竟這個牛肉包有多美味🤔。想了很久,都想不到應該以什麼食物來配合這個牛肉餅🙄。如果又點牛肉餅,又點牛肉水餃、或鍋貼,好像比較寡🤔,也嚐不到其他的食品。結果點了一份蔥油餅、一份牛肉餅。居然等了十來分鐘,牛肉餅才到,看其熱燙程度,似乎是即弄的。圓形的一個,小小的看來沒有什麼特別,面頭一點焦,一口咬下,也不覺得有很多牛肉汁從牛肉餅中溢出;其後,再咬多一口,看見牛肉餅充滿肉汁,觀感刺激。像小籠包的味道,但牛肉餅的肉汁當然更富牛味,肉味比較濃味,而且香料充足。一份蔥油餅原來相當之多,一疊兩層,每件分開四片, 共有八片,結果八片蔥油餅,當然沒有可能獨自一次過吃完,於是將四件外帶回家再吃,用微波爐叮一叮,味道仍然好。九龍城這麼多選擇,但是這類型的肉餡餅、麵店,也不是非常之多,因此清真牛肉館也算特別🤔。但是如果要大排長龍,等候需時的話,本人就覺得不太值得。
真有趣,對面麥當勞的標誌投映到清真,還以為是甚麼幻象嗎😆
想了很久,都想不到應該以什麼食物來配合這個
居然等了十來分鐘,
牛肉餅才到,看其熱燙程度,似乎是即弄的
牛肉餅充滿肉汁,觀感刺激
一份

$52 (Tea)