2016-03-09 1738 views
旺角真是什麼都有得吃, ‘掃街’是其中一個大題目。 說起旺角‘掃街’又怎可錯過人氣度極高, 長期都要排隊的‘肥姐小食店’。 縱然2016年開始又加價, 名字由肥媽做到肥姐, 亦無損大家排隊的意欲。每次經過總抵不住誘惑, 總要吃兩串滿足口癮。 雖然光顧多次, 想吃的已是滾瓜爛熟, 但一輪到自己向店員說出要什麼時, 總會有股無形壓力, 令到自己結結巴巴的說出來, 生怕會影響到急速的節奏。不過嘴刁的我不是每款鹵味都愛食, 人人愛吃的雞腎生腸不是我所好, 我獨愛吃橙色的吸盤 - 肥姐的墨魚。墨魚$12橙色的墨魚切開每件都相當平均, 爽脆滑溜集一身, 口感真是一流, 淋上刺激惹味醬汁 - 秘製豉油和甜醬, 加上芥辣醬, 簡直跟墨魚是天作之合的醬汁! 墨魚早已染上鹵水味道, 豉油甜醬鹹甜適宜, 混和刺激攻鼻的芥辣醬, 超好好食! 難怪我只鐘情於你!紅腸 $7紅腸是老公的喜愛, 一串有四塊, 紅腸肉質結實彈牙, 味道夠濃郁, 加上惹味醬汁, 倍加滋味。秘製醬汁和爽脆墨魚的魅力吸引, 只要吃一口就停不了, 難怪成為掃街熱點!
墨魚/紅腸

墨魚$12

紅腸 $7

紅腸

2016-03-05
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
$12 (Other)
墨魚/紅腸
紅腸