2017-03-26 1688 views
看著屏幕良久,不懂怎麼評論。說好絕對不是,說差又不至於。相對在馬路對面的翠華,這裡的價格算是家比高級茶餐廳價更高的餐廳。這裡做的確實是豉油西餐的菜,但我怎麼找怎麼吃,菜裡都吃不出半點豉油西餐的靈魂。如果只站在味道的角度,絕對值一個負評,詳情可看圖片之描述。要是不談味道,這地段、這服務、這環境、這價格,又不至於這麼差勁。非黑即白,食物不好吃,其它還可以就是總結。豉油西餐,還是只有那家老字號能去。待者說每度菜都需要二十分鐘的準備時間,個人最專重這提醒服務,更專重廚師能即時烹調的心意。但想想,當你等待了一段時間,人自然有一種期待,食物質素出現落差時,是最不好受的。豉油雞翼只有兩個要求,汁味道對雞翼入味嫩滑。上桌時看到雞翼有點呈白色時就知道不會對勁。雞翼是滑的,可味道只有表面。豉油西餐做不好這道菜是致命的。田螺沒什麼好評,急凍貨色,味道死咸為總結
豉油雞翼(即瑞士汁雞翼,呢度好似叫來佬雞翼)同焗田螺
田螺沒什麼好評,急凍貨色,味道死咸為總結

Laksa
黑松露牛柳粒炒飯