2020-05-15 3144 views
趁著一年一度的母親節,我只約會了媽媽,獨享母愛。媽媽最喜歡食自助餐,所以選了荃灣大鴻輝商場3 樓的緣聚鮮鍋,來和媽媽慶祝。😍原來,現在第2 位有半價優惠,太好了😆我們選好黑蒜湯底後,店員就附上一張有條碼的小紙條,可以掃碼,點火鍋配料,必點的一定是生蠔, 扇貝, 牛肩胛肉眼和沙白。🐟外面自取的食材也一樣精彩,熟食, 火鍋配料 , 水果,蔬菜, 壽司, 甜品,炸物等等任君選擇。🍤魚生, 甜蝦,帶子, 三文魚腩等,都是媽媽的最愛,我封她做魚生皇后,看著她一直食不停口,就知道魚生新鮮,很有滿足感。我也不落後,出去取了些飲品和熟食,這日分別有一些鹵水豬手,豬軟骨,雞翼, 炒牛柳粒, 蒸蛋,餃子,燒賣等等,回來就看到贈送的牛板腱和 黑蒜湯底放在枱上了。🥰牛板腱軟滑,配上香濃的黑蒜湯底, 輕輕一燙,令人一食傾心, 馬上下單再點特選牛肩胛肉眼,品質雖沒牛板腱軟身,但牛肉味道尚算濃厚,不錯。值得一提的是這裡的芋香鴛鴦薯,由黃芯番薯和紫芯番薯製成, 口感煙韌,感覺特別。另外,天婦羅也炸得乾身脆口,味道不俗。令我最開心的是可以任食芒果布甸, 蛋糕, 乳酪雪糕,豆腐花等甜品。芒果布甸, 奶味充足,香滑。蛋糕,

原來,現在第2 位有半價優惠,太好了😆

另外,天婦羅也炸得乾身脆口,味道不俗。

令我最開心的是可以任食芒果布甸, 蛋糕, 乳酪雪糕,豆腐花等甜品。芒果布甸, 奶味充足,香滑。蛋糕,我只品嚐了一小件,
因實在是太飽了。

和媽媽談天說地,開心的過了一個晚上。

• 壽司
  • 刺身