2016-05-25 1370 views
星期天的下午時分,街道上的人也甚少。穿梭大角咀的內街之間覓食,發現這間在小區轉角位的一間漢堡店,看起來的整體感覺就很吸引,只有數張枱更顯出小店的風味。點餐可參考牆上的推介,另外有紙可寫單。坐位的右邊就是一大堆書本可供客人取閱飲品是南洋咖啡($18),與一般喝的咖啡不同之處就是烘焙的不是纯咖啡豆,所以價錢比一般更便宜。味道比較香甜一點,少了點咖啡苦澀味,適合我這種平時覺得咖啡太苦的人啦。新加坡海南雞飯飯堡($65)剛整好的時候超熱!!!要放幾分鐘才能包住拿起來吃。個人吃過多國的海南雞飯,最喜歡的就是新加坡的,於是新加坡三個字就吸引到我點了這個,當然這個也是特色推介,果然沒有失望呀!飯堡是用蛋漿混合飯煎焗而成的,拿起來也不易散開,很香的飯和蛋味,表面還起了一點飯焦,一咬下去就脆卜卜。吃到雞肉的部份,雞肉滑溜,味道也很像我印象中的新加波海南雞,雞皮有雞油在滲出來,流到飯上更香!雞肉佈滿一整個飯堡,份量沒有欺場呀,吃到底還有滿滿的雞肉好滿足,最後有一些散開的飯粒吸收了雞油變成精華的雞油飯,不要怕肥呀一定要吃完,精華所在!還有個對懶人的好處就是不用吐骨呀~給這個飯堡九分同行友人的印式香辣烤雞漢堡
點餐可參考牆上的推介,另外有紙可寫單。
坐位的右邊就是一大堆書本可供客人取閱
新加坡海南雞飯飯堡($65)
剛整好的時候超熱!!!要放幾分鐘才能包住拿起來吃。
同行友人的印式香辣烤雞漢堡($60)
份量也是大大舊,看著也流口水。
Other Info. : 大角咀其實有很多隱世美食等可以去發掘,這間漢堡有特色,環境裝飾又靚,絕對合格有突啦!
2016-05-22
$80 (Lunch)
  • 新加坡海南雞飯堡