2015-10-12 922 views
西環的寧靜環境真的很適合靜靜地細意品嚐美食,住西環的朋友最近很喜歡到這家cafe坐坐,這次就join他來試試這邊的晚飯如何內裡環境寧靜,適合靜靜地聊天吃飯,感覺很relax另外,這邊還有outdoor的小花園,不過這天太熱了還是躺回室內了下次天氣涼爽一點一定要再來試試寧靜的outdoor的小花園炎炎日夏,吃涼拌麵就最適合了,涼拌麵本身沒有什么味道,但一加入醬料後好吃度立刻爆升微辣的韓式辣醬跟涼拌麵實在搭配得非常好,缺一不可拌麵彈牙爽口、配料也很新鮮,加上辣得很滋味的醬料,真的令人一口接一口,欲擺不能不過注意對男生來說份量可能感覺會少一點雖然涼拌麵份量比較輕食,但是如果加上這杯熱紫薯拿鐵,絕對會讓人感覺到滿滿的飽足感整杯飲料紫薯味超濃郁,裡面還有粒粒的紫薯顆粒,很濃稠有口感,喜歡紫薯的朋友必試
內裡環境寧靜,適合靜靜地聊天吃飯,感覺很relax
下次天氣涼爽一點一定要再來試試寧靜的outdoor的小花園
韓式涼拌麵
微辣的韓式辣醬跟涼拌麵實在搭配得非常好,缺一不可

不過注意對男生來說份量可能感覺會少一點
熱紫薯拿鐵