2017-10-14 454 views
今天中午,行經上環,原想到水記試食其牛爽腩。但原來星期六是休息!太太提議附近亦有一間出名的茶餐廳「蘭芳園」,故轉移陣地,到此一試。去到門口,看到店鋪街邊外保留以前街邊大排擋的擋位,而店內亦間了一處作為廚房煮熱食。格局有點像工廠區的熟食擋鋪,坐位很迫。伙記們給人的感覺像其鋪店很旺場,立即指定我們要坐到那裹,  當然叫了其招牌絲襪奶茶,和傳統午餐。結果是奶茶除滑外,完全無茶香味;午餐中的叉燒意粉,意粉食落感覺很諧,叉燒更諧。屬于一般茶餐廳水準以下貨色,真唔明白以其收費和食品質素,為甚麼還有很多好像街坊的人去幫襯!!
2017-10-14
$55 (Lunch)