2015-08-26 646 views
午飯時段過後,步過灣仔內街的黑鉄屋,看見人客不多便坐下來,心想吃過拉麵才繼續工作吧..首次光顧,室內環境光潔整齊,白色牆身黑色桌椅,裝潢平實不做作,menu也簡潔易明;我點了銅兵衛,醬油豚骨湯拉麵.送來麵的外觀看來不錯,湯底濃稠,有膠質,是骨膠原之故?感覺未致太糊口,不過個人偏好口味清淡..拉麵質感爽口彈牙,有些嚼勁;义燒有兩大片,入味也惹味,肥瘦相間入口即化,而流心蛋掌握時間完美,烹調很好;最後木耳蔥粒的清爽,平衡了湯底的厚重..整體感覺良好,店員亦有禮,有機會希望可嚐嚐其他清淡一些的麵款..
銅兵衛

2015-07-02
$100 (Lunch)