上次來過吃晚餐, 頗有驚喜, 知道這兒也有午餐供應, 就再拉了媽媽一起來吃。 又是前一晚訂了位, 怎知來到原來客人還不太多, 倒是外籍人士佔了一半。老闆張先生以一口流利法語在招呼其中一桌外籍客人。午間的素苗, 在日光的映照下, 多了一份閒適的氣氛, 老媽相當受落。午餐 ($68) 同樣只有一款供應。湯 今次沒大留意餐牌, 這天的好像是什麼薯仔, 有海帶和芝麻。仍舊是滑滑的, 不錯, 雖然我麻麻地喜歡薯仔湯。素苗沙律 有木瓜、火箭菜、杏仁等等, 蕃茄片上加了一抹 pesto, 好看又好吃。主菜 是蘑菇豆卜炒油麥菜配糙米飯。相對晚餐來說, 午餐的東西好像是比較中式的。似乎這裡主力蛋奶素食, 而不是純素食 vegan, 因為盤子裡有兩片烚蛋。我等雜食人當然無所謂, 如果有特別要求的可要先向店家請明了。味道來計是不錯的, 起碼不會很寡不夠味, 飯的份量女生來說也算足夠。(我是吃不完的, 別忘了, 我不久前才在昌記吃了大早餐!)沒有點甜品和飲品了, 媽說她在九龍城買花茶給我泡還好啦。結果呢, 吃完這兩頓已飽到上心口, 本來我還要去和櫻屋買布丁的嘛...下次先啦...(阿媽要付 $10 入會費,

[其實我想 walk-in 也得的囉, 始終這裡不是中環, 多人極有限, 哪會像 Soland 般日日爆滿?]

午餐 ($68) 同樣只有一款供應。

沒有點甜品和飲品了, 媽說她在九龍城買花茶給我泡還好啦。

(阿媽要付 $10 入會費, 所以總餐價是 $78 一位)
門面都幾隱蔽的
$78 (Lunch)
門面都幾隱蔽的