2017-10-19 1443 views
其實是在openrice多到這餐廳環境那麼美,所以訂了位置帶非常喜歡花也有製作麵粉花的媽媽來吃~ 雖說餐廳在余仁生中心,其實是有獨立樓梯上去的。我們早去,是第一枱客人,有窗邊的座位坐,窗台上全是花,好美好美!媽也好興奮,單是這幕已為她拍了無數沙龍整家餐廳有好多不同種類的花來裝飾,色彩繽紛,鮮艷奪目,看到人都能放鬆起來。那個像煙囪的設計好特別~果然是個秘密花園呢這裡的餐點有不同的酒建議配搭,但我倆都不怎喝,所以單點想吃的就好。最後決定點一但沙律和兩道主菜,店員還細心提醒我們要點的量,怕我們過飽或吃不完~原來餐前小店有那麼多!像皇冠的籃子內有多粒香草麵包,都好鬆軟不用點醬料吃,還有好脆的餅乾條~ 最特別之處是它提供原粒焗蒜!焗到超級軟,入口即溶,咬感軟糯愛蒜者必喜歡怕蒜味太重太嗆的媽媽就點旁邊清新的南瓜蓉醬來中和一下。其實吃了前菜,胃的容量減少了... 所以來個新鮮的凱撒沙律吧~用的是羅馬生菜,比普通的更清甜爽脆還有惹味的脆煙肉片,芝士片和醋漬鯷魚,味道和口感都好豐富。驚喜之處是脆麵包片,有些是芝士味的,超香超濃主菜之一是雜錦海鮮pizza,主要海鮮蝦,青口,魷魚,蟹肉。配芝士,車厘茄,橄

愛蒜者必喜歡
怕蒜味太重太嗆的媽媽就點旁邊清新的南瓜蓉醬來中和一下。

Caesar Salad

主菜之一是雜錦海鮮pizza,主要海鮮蝦,青口,魷魚,蟹肉。配芝士,車厘茄,橄欖和千島醬底~媽不習慣那麼薄脆的批底,但這才是正宗意式風味呢。
Assorted Seafood Pizza

芝士又滑量又多,海鮮的口感都好爽口彈牙,青口還要大大隻,啖啖肉,鮮味十足
薄薄的批底又脆又不會讓我們過飽~

另一主菜是pasta類,這個又長寬的管型意粉就是Cannelloini,我倆都未試過,但又是典型意大利主食來的。有四大卷,芝士密密舖面,焗得好香啊~
Foie Gras Cannelloni

那麼寬的粉內當然另有乾坤~入面是包了著鵝肝mousse和冬菇、雞脾菇得菇類,碟上另配有蕃茄忌廉汁,甘筍,露荀和白豆。所以沒被"只有四卷"就小看它,它可是好豐富的

一切下去就感受到芝士的脆,超厚的一層啊
粉本身不會太厚,內裡的鵝肝幕絲又滑又香濃,那豐腴的鵝油好邪惡啊
菇量又多汁又多上旁邊的蔬菜平衡了一下濃厚的味道

店員時不時來看用不用收碟和加水等等,服務不錯又細心,加上如此美麗的環境和美食,這一晚真的好享受呢~
2017-10-11
Type of Meal