2018-03-16 58 views
夏雪這名稱讀來很熱情而帶有冷傲的感覺。正正反映出店主的心思,甜品能令人熱情開朗;雪糕亦有它又爱又恨的感覺。愛者是雪糕又香又滑,令人有滿足而幸福感;但恨者是難以接近。對於某些有喉嚨敏感的人或不能吃高糖份食物來講,只得睇不能吃。唉!今次家人皇恩大赦 提議去食甜品,我當然舉腳贊成啦!今次這間店舖是幾個年青人開的,窩夫是他們的代表作。店內裝飾得簡潔而富有時代感,完全一反舊式的甜品舖。 皇家伯爵窩夫單看個名已很有氣派,但原來甜品份量十足,擺放亦很有台型。 窩夫外脆內軟,不會太甜是我愛吃的原因。 旁邊有一球咖啡雪糕,香濃 軟滑。再配上一件外表畧燒焦的菠蘿令整個甜品格調貴族化了。綠茶窩夫熱辣辣香噴噴的窩夫滲出淡淡的綠茶味,伴以香滑的忌廉;一冷一熱令層次提升不少。再加埋一球綠茶雪糕,味道當然濃烈很多;亦可夾上紅豆一齊吃,又是另一番滋味。

皇家伯爵窩夫
皇家伯爵窩夫

綠茶窩夫
綠茶窩夫
2018-03-12
$85 (Last Night Supper)