2021-05-04 626 views
自從疫情後,已經有一年沒有旅行到訪鄰近東南亞國家品嚐地道的美食,偶然想食台灣/日本/韓國/馬來西亞/越南/泰國野等等,唯有在網上不停尋寶,都可以搵到一些用心又有地道味道的餐廳,這間荃灣的你妳帶點驚喜。肉鬆芋泥($40),芋泥食得出是嚴算新鮮芋頭製作,食落有綿密感覺、芋頭的清香,芋頭沒有加上任何的調味,多士烘得熱辣辣,夾上滿滿的肉鬆,食落都好夠味。台灣牛肉麵配仙草奶茶($80),牛肉麵用上手工製麵非常彈牙,很好的咬口,牛肉質感好淋稔,非常美味,而且糖心蛋都好好食,值得一提的是湯底加了一些鹹酸菜,味道酸酸甜甜,非常開胃,增加食慾。夜市鹽酥拼盤($86)有四季豆、花枝丸、鹽酥雞同魚餅,好豐富,每樣都有d,好有滿足感。甜不辣 x 地瓜薯條($42),呢款非常有特式,有6種唔同口味的粉可以選擇2款,還可以選擇脆度非常特別,有3分/5分/7分脆度的選擇,非常創新,我就選了椒鹽味同味酥甘梅味,酸酸甜甜同鹹鹹辣辣帶比味蕾不同的滿足感,甜不辣口感煙煙韌韌,地瓜薯條帶點甜味,各有特色。仙草3號($46),我很期待的甜品,有小布甸、仙草、芋圓、水晶冰,賣相的色豐富,又唔會好甜,冰冰涼涼簡直消署之選。
肉鬆芋泥

台灣牛肉麵配仙草奶茶

夜市鹽酥拼盤

甜不辣 x 地瓜薯條

仙草3號

Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
肉鬆芋泥
台灣牛肉麵配仙草奶茶