𝘼𝙧𝙚 𝙬𝙚 𝙖𝙡𝙡 𝙡𝙤𝙨𝙩 𝙨𝙩𝙖𝙧𝙨? ⋆˚.•✩‧₊⋆ — 這家位於奧運利奧坊的餐廳 LOST STARS 以 livehouse 為主題他們會定期邀請不同音樂人到場表演交流✨🎵 因此整家餐廳的風格也偏有格調 座位之間也有一定的空間 ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑ 室內不少角落都有心思的佈置和 brand slogan 在小昏暗的光線和音樂的配合下的用餐環境也十分舒服有情調🥂 — 當天平日夜晚到訪 錯過了欣賞音樂表演的機會 只好專心享用我們的 set dinner 他們的 set dinner 以 weekly 的方式每週更換 很適合雙子座的我♊️ 我們吃了﹝法式烤雞焗釀芝士煙肉卷🇫🇷﹞﹝燒美國黑安格斯肉眼扒﹞ 兩個set都配有餐湯和餐飲~  肉眼扒🥩十分juicy✨ 肉質不會太老配上他們特別的薯菜很有飽腹感!特別喜歡日本南瓜🎃和蜜糖薯🥔  烤雞卷相對比較特別和印象深刻🍗✨煙肉外皮烤得很焦脆(˃̶᷄‧̫ ˂̶᷅๑ ) 但裏面的雞腿肉肉汁十分豐富 肉質十分鮮嫩 加上奶油汁整個菜調味也剛好✨  我們也加配了 truffle fries 配芝士豆乳醬 整個感覺超完滿~~(๑´ސު`๑) — 來到如此有氣氛的餐廳 飲料方面

他們會定期邀請不同音樂人到場表演交流✨🎵

室內不少角落都有心思的佈置和 brand slogan
在小昏暗的光線和音樂的配合下的用餐環境也十分舒服有情調🥂

當天平日夜晚到訪 錯過了欣賞音樂表演的機會
只好專心享用我們的 set dinner
兩個set都配有餐湯和餐飲~
燒美國黑安格斯肉眼扒

肉眼扒🥩十分juicy✨ 肉質不會太老
配上他們特別的薯菜很有飽腹感!特別喜歡日本南瓜🎃和蜜糖薯🥔
法式烤雞焗釀芝士煙肉卷

Truffle Fries

我們也加配了 truffle fries 配芝士豆乳醬
整個感覺超完滿~~(๑´ސު`๑)
Green VIC Lemonade

來到如此有氣氛的餐廳 飲料方面當然要試試他們的mocktail 🍹
我們分別點了𝐖𝐡𝐢𝐭𝐞 𝐕𝐈𝐂 𝐋𝐞𝐦𝐨𝐧𝐚𝐝𝐞 和 𝐆𝐫𝐞𝐞𝐧 𝐕𝐈𝐂 𝐋𝐞𝐦𝐨𝐧𝐚𝐝𝐞
分別是玫瑰花白茶和綠茶🌹🌷
味道十分refreshing 🌱