2014-03-26 9296 views
寒冬過去,聖誕時段的旺場不再復現,但有實力的食肆還是會有一定數量的支持者。 幸好訂位較容易了因此給我訂了個4人台。到場時看似沒有人但看到原來很多已經預訂了。 佳下細心看餐廳依舊很外地感覺,個人不太清楚何謂瑞士式,但四周獨特的佈置和擺置感覺很溫馨典雅令人感覺身在港外。由於每人限點要單點一樣食品,而大家都想盡試食物所以混合地叫起來:白酒忌廉汁青口: 是日特別精選,與其說青口倒不如說是藍貝,沒有青口肉身的硬反而硬嫩滑,吸了白汁和忌廉汁的精華味道一點不輸於茄汁煮炒磨菇沙律配紅醋汁: 新鮮磨菇配上不算太搶的紅醋汁味道很匹配,再加上新鮮的蔬菜清新得來又開胃,作為前菜是個好選擇牛仔肉丸芝士火鍋配香草、蕃茄跟新薯及法包: 與有酒的比起來個人更喜歡沒酒的,皆因更能特出芝士香。蕃茄和肉丸上台時已附在內,跟新薯麵包等一起浸在濃濃的芝士鍋中非常美味,芝士濃郁同士有陣陣的芝士臭香和鹹味,配上沒味的配菜可說是絕配,遺憾的是芝士不能再加。瑞士炒牛仔肉配磨菇忌廉汁跟瑞士薯餅: 絕對精選,薯餅一絲絲的整成非常香脆美味,絕對給快餐店的打下去。 牛仔肉炒得香口而且肉質非常的嫩滑,絕配!香煎銀雪柳配黑白米: 名字可能有出入,

白酒忌廉汁青口
香煎銀雪柳配黑白米: 名字可能有出入,低銀雪魚也是出色的作品。 雖然一上台的非常的少......但入口魚皮香脆而魚肉像奶般的滑,有入口即融之感。黑白米飯相對失色,硬身得來跟魚柳的滑成了強烈對比

整晚感覺非常的棒,沒有限時可以自由自坐的聊個風花雪月,十分寫意。服務也很出色,食物會就著進食的速度而送上,而且不停幫手收拾和加水也十分有禮。

想跟朋友自由自在的進餐這兒可說是好選擇。
2014-03-12
Celebration