2016-06-27 282 views
最近在私生活上很忙,一到周末就有很多事情要處理,這個星期六一早出了旺角,下午6點又有另一件事要去太子辦,中間的時間實在難以消磨,於是上OPENRICE查了查,決定到串燒CAFE渡過。和很多樓上CAFE一樣,串燒咖啡位於大廈之中,一出升降機左手邊就是了。 當日因為剛到午餐時間,店裏只有我們,餐廳不算大,感覺要包場也不難呢。 座位用上梳化座,感覺好好坐。作為CAFE,BOARD GAME是少不了的除了一般的CAFE小食,居然有供應串燒呢。我們分別點了薄荷水蜜桃梳打和朱古力曲奇咖啡 薄荷水蜜桃梳打的薄荷味比水蜜桃味突出,冰涼清爽,很適合夏日炎炎的天氣。朱古力曲奇咖啡,看到滿滿的CREAM已經覺得開心,朱古力味濃,曲奇和咖啡味不算強,不喜歡咖啡的人也可以一試。香腸肉醬意粉香腸有不少呢,醬汁濃郁,口感CREAMY,加上意粉彈牙,好味道。自創薯皇香脆而不油,滑溜的著蓉加上裏面有一粒粒的蔬菜等,口感特別。因為環境舒適,就這樣讓我們在這裏消磨了不少時間,享受了個悠閒的下午。
作為CAFE,BOARD GAME是少不了的
除了一般的CAFE小食,居然有供應串燒呢。
香腸肉醬意粉
自創薯皇
香脆而不油,滑溜的著蓉加上裏面有一粒粒的蔬菜等,口感特別。
$75 (Tea)