2019-08-29 340 views
這家餐廳一連三百六十五天,一到晚飯時間就會有很多人在等位子。所以我一直也很想去嚐一下,直到有家人生日,家人便提議我們一起去嚐一下!因為知道平常會有很多人等位,所以我們提前了兩天訂位子一坐下之後看到餐牌,發現價格其實只是較元氣貴了一點點而已,所以大家就準備大點特點!三文魚很新鮮,但是沒有冰放在下面,所以一放久了,就不好吃了,這個是可以改善的地方壽司整體上也很新鮮和份量很足*明太子甜蝦,很濃的明太子味,很值得推薦!蟹柳很大又很鮮甜,這個必點!厚切三文魚,真的很厚這家的特別之處是三文魚上有炸蒜在上面,所以吃下去會有一點炸蒜味,很特別又好吃帶子也不錯,因為沒有雪味,又可以吃到帶子的鮮甜味熟食很多也在水準之上炸紋甲墨魚不錯,但我覺得雞翼最出色火候剛剛好,煎得皮脆肉嫩,然後一咬下去又有雞汁流出來這個味道有點醬油味,然後帶點甜甜的味道,不錯!總結來說,我們一行8人吃到飽一飽,每人也只需兩百不到,而且食材新鮮和味道又不錯,這家很值得推薦!

因為知道平常會有很多人等位,所以我們提前了兩天訂位子

壽司整體上也很新鮮和份量很足
*明太子甜蝦,很濃的明太子味,很值得推薦!
蟹柳很大又很鮮甜,這個必點!
厚切三文魚,真的很厚
帶子也不錯,因為沒有雪味,又可以吃到帶子的鮮甜味
熟食很多也在水準之上
炸紋甲墨魚不錯,但我覺得雞翼最出色
火候剛剛好,煎得皮脆肉嫩,然後一咬下去又有雞汁流出來
這個味道有點醬油味,然後帶點甜甜的味道,不錯!

2019-08-23