性價比高的日本放題 pennytsoLevel 32018-10-19186 views Follow 今晚約了朋友聚一聚,但朋友說要晚上10點才有空。所以我們選擇了吃一個宵夜日本放題。旺角現在有很多日本放題,這一間大滿喜日本料理算是表表者。大滿喜日本料理十分多款美食,基本上和其他放題款式差不多,但質素絕對不差。飲品是自取的,款式蠻多。還有糖果吃~鰻魚很香口,爽脆的。我們叫了好幾碟。雞翼熱哄哄,上面灑上七味粉。燒豬骨味道不錯,牛舌: 燒得剛剛好,算入味羊架: 通常都會來得很少,但這間來得很多,而且很美味。海膽手卷: 細細件,剛剛好 豬軟骨: 來的時間仍很熱,十分好 鮮蝦天婦: 炸得很香口。 刺身算新鮮,不會覺得雪得很耐。 花之戀及三文魚壽司: 花之戀三文魚很薄,不會太厚。 另外壽司我們吃了這幾款。The above review is the personal opinion of a user which does not represent OpenRice's point of view.LikeShare性價比高的日本放題 大滿喜日本料理 https://s.openrice.com/QrKT04wOm00Report Post Ratings3Taste4Decor4Service4Hygiene4ValueDate of Visit2018-10-09Waiting Time90 Minutes (Dine In)Spending Per Head$185 (Last Night Supper)