foodie121
foodie121
Level 3
2025-08-13
Follow
最近我到訪一間非常受歡迎的放題餐廳,入口處已經看到不少食客🕒。我們七點多到達時,餐廳幾乎滿座。九點多時,外面仍然有長隊,這真是人氣的證明🌟。

我們選擇了298元的晚餐套餐,選擇非常豐富。除了有新鮮的刺身壽司外,還有各式熟食,包括花膠、魚翅、鮑魚和鵝肝撻等🥢。如果願意多加一些費用,還可以享用海膽杯、三文魚子和黑松露杯等奢華選擇✨。

自助區的選擇同樣令人驚喜,有青口、凍蝦、翡翠螺和小龍蝦等海鮮,還有棉花糖和Häagen-Dazs、Mövenpick冰淇淋等甜品🍦,飲品方面也有不少選擇,Asahi啤酒更是無限暢飲🥂。

刺身部分,我們品嚐了赤貝、北極貝、三文魚、油甘魚、大赤蝦、帶子和劍魚腩等,所有食材都非常新鮮,上菜速度也算快⏩。熟食如牛舌、 蒜蓉焗生蠔和鮑魚都相當美味,還有蟲草花和杞子雞湯可供飲用🍲。

海膽卷和三文魚子卷也都非常新鮮可口。特別是榴槤壽司和榴槤,對於喜歡榴槤的人來說,更是無法抗拒的美味。

這次用餐體驗非常滿足,食物選擇豐富且質素高,性價比極佳。我們吃得非常飽,對這家餐廳的評價無疑是非常高的👍!如果你也想享受美食,這裡絕對值得一試。

#美食 #餐廳 #食評 #性價比 #自助餐 #刺身 #壽司 #海鮮 #榴槤 #美味

Like
Ratings