2022-11-29 85 views
《上村牧場》 今日來到銅鑼灣時代廣場逛街,看到這個燒肉放題,立刻被吸引過來。 平時去吃和牛一件都價錢不菲,但這個放題已經可以任吃鹿兒島的和牛,性價比極高。 我們選了100分鐘 $498 的薩摩牛放題。 套餐內有170款食品選擇,包括牛,羊,豬,雞,麵飯,小食,連壽司也有! 這裡是用特急列車送餐的,小朋友會十分喜愛! 每人奉送一枝桃汁和蘋果汁,平衡一下燒肉的油膩感。 薩摩牛稀少肉盛盒好吸晴,只有1%的奇蹟之肉。 4款肉包括有薩摩牛內裙肉,薩摩牛特上五花,薩摩牛腹脅肉,薩摩牛腰脊芯。我最喜愛的當然是特上五花,你可以看到脂肪比例是完美的,顏色是何等鮮豔,一燒時立即搶火,可見油脂的厲害。 只需用一點點的鹽已能吊出牛肉香。 腹脅肉和腰脊芯就另一種口感,肉質較結實,肌肉纖維較多,脂肪較少,與之前的部位不一樣,肉味較為濃郁。 薩摩牛五花肉,色澤鮮豔,油脂較多,入口溶化。 薩摩牛里肌肉,油花分佈平均,一燒下去,油香四散,入口牛肉味濃,肉質柔軟。 薩摩牛涮涮燒 - 這款切得很薄,輕輕一燒已可以入口,配上鮮雞蛋,燒好後可沾點蛋液再入口,又另一種風味。 另外還點了羊架,算很大件,肉質軟淋不太羶。 由於留肚吃
《上村牧場》

這裡是用特急列車送餐的,小朋友會十分喜愛!
每人奉送一枝桃汁和蘋果汁,平衡一下燒肉的油膩感。
薩摩牛稀少肉盛盒
薩摩牛腰脊芯
薩摩牛內裙肉
薩摩牛五花肉,色澤鮮豔,油脂較多,入口溶化。
薩摩牛五花肉,里肌肉
薩摩牛涮涮燒
薩摩牛特上五花
另外還點了羊架,算很大件,肉質軟淋不太羶。
羊架
由於留肚吃和牛,我只點了海膽鮭魚子壽司,魚子鮮甜帶點咸鮮,也很新鮮。
海膽鮭魚子壽司
明太子玉子燒 - 明太子味鮮,配嫩滑的蛋卷,一咸一淡,剛好中和。
明太子玉子燒
點了一碗小拉麵,因為想暖暖胃,湯夠熱,份量適中,滿足了澱粉質這部分。
抹茶蕨餅 - 入口十分煙韌,伴上綠茶粉,是最佳的日式甜品。
抹茶蕨餅
最後當然吃一杯雪糕作結,這餐十分滿足且性價比極高,要再encore!
📍上村牧場
銅鑼灣勿地臣街1號時代廣場B2樓B213-214 號