2021-05-04 658 views
五月特別多朋友生日,今晚就請其中一位五月之星食生日飯,壽星想食韓燒,我就帶佢來這家我一直都好喜歡的韓國燒肉店!慶祝生日當然要食好一點,我們就點了$368的「江南海鮮燒肉放題」。這個餐性價比極高,可以任食A4日本澳洲和牛加海鮮,另外飲品及order紙上的食物都可以任點。飲品的選擇亦非常多。首先這間餐廳的餐前小食好多種,我就覺得餐廳的泡菜好好味,不會過酸或者過辣,好清爽開胃。最先上菜的是A4和牛併盤,用一隻小牛形態的擺設放上和牛,壽星一見到就好興奮地影相打卡了!餐廳有清楚列明各和牛的種類,最好食的莫過於黑毛和牛三角腩,其脂肪比例均勻,而且油香濃郁!另外餐廳的五花腩都好高質,本身已經有鹽調味,單食已經好出色。如果再配醬汁包菜食又有另一番風味。 而海鮮頭盤亦非常出色,有按人頭提供的扇貝、鮑魚及大蝦,當中的鮑魚最質素最好,口感彈牙爽口!另外order紙上除咗有大腸、雞肉、午餐肉等等肉類外,還有其他比較特別的熟食。海鮮煎餅及炸雞海鮮煎餅內有一些魷魚粒及蝦仁,不過不失。炸雞比較有驚喜,即叫即炸,炸粉不算厚,但炸得外脆內軟,還有肉汁!辣冷麵份量都不少,冷麵的麵條煮得好彈牙,而且湯底帶點梨汁的甜味,把麵

海鮮煎餅及炸雞

辣冷麵
份量都不少,冷麵的麵條煮得好彈牙,而且湯底帶點梨汁的甜味,把麵上的辣醬攪拌再食都不會覺得太辣,而冷麵上的牛肉煮得好嫩,整體來說不錯。

雪濃湯
最好味的熟食之一!裡面有煮得好軟身的蘿蔔及牛肋骨,雪濃湯煮得非常鮮甜濃郁,感受到蘿蔔自身的甜味,好有層次。

最後每位都有一個雪糕做甜品,壽星表示非常滿足啊~👍🏻
2021-04-26
Type of Meal