2017-07-24 209 views
假日打風後街上很多人,到觀塘想食日本料理加飲酒,到APM又排哂隊,所以上open rice check下附近有無其他選擇,發現近近地駱駝漆大廈有一間,打去問下有無位,餐廳回覆walk in都有位不用訂枱。上到去侍應俾了一張四人枱給我們,餐廳空間感不錯,樓底夠高,但我們剛剛坐在洗手間則,感覺不太良好,加上旁邊bar枱內正正就是刨冰機的位置,噪得要死!我們第一時間就是點清酒先,侍應告訴我們,餐廳是沒有酒水提供!真是十級失望, 仲要餐廳牆上掛滿一盒盒的清酒,另外VIP房內牆上擺滿清酒樽?真是奇怪。侍應建議我們到樓下自行去買酒,我們只有這樣做!食物主打魚生,是令拼盤也要差不多$800,但看到其他人有點,看到實物不是太吸引,所以我們散叫。小食~甜蛋算不錯,夠味,夠厚魚生及壽司~甜蝦壽司、三文魚壽司、加州手卷及三文魚腩,味道最好是甜蝦,夠彈牙,其他可以不用試。炸物~炸蠔及炸雞軟骨,炸粉太多服務~好像很忙,但不知忙什麼,擺低酒但沒有俾酒杯。價錢~價格偏貴,但沒有這個價值,性價比低總結~可以不用試

,加上旁邊bar枱內正正就是刨冰機的位置,噪得要死
!

我們第一時間就是點清酒先,侍應告訴我們,餐廳是沒有酒水提供
!真是十級失望
侍應建議我們到樓下自行去買酒,我們只有這樣做!

小食~
甜蛋算不錯,夠味,夠厚

魚生及壽司
,其他可以不用試。

炸物~
炸蠔及炸雞軟骨,炸粉太多

服務~
好像很忙,但不知忙什麼,擺低酒但沒有俾酒杯。

價錢~
價格偏貴,但沒有這個價值,性價比低

總結~
可以不用試